| Упаковка |
Klubersynth GH 6- 100 |
| канистра, 20 л |
+ |
| бочка стальная, 200 л |
+ |
| Информация о продукте |
Klubersynth GH 6- 100 |
| Артикульный номер |
012159 |
| Обозначение согласно DIN 51502 |
CLP PG 100 |
| Обозначение согласно ISO 12925-1 |
CKC 100 |
| Нижний уровень рабочей температуры |
-35 °C / -31 °F |
| Верхний уровень рабочей температуры |
160 °C / 320 °F |
| Класс вязкости по ISO, DIN ISO 3448, ISO VG |
100 |
| Плотность, DIN 51757 при 15°C |
прибл. 1 043 кг/м³ |
| Кинематическая вязкость, DIN 51562 T01/ASTM D-445/ASTM D 7042, 20°C |
прибл. 270 мм2/ сек |
| Кинематическая вязкость, DIN 51562 T01/ASTM D-445/ASTM D 7042, 40°C |
прибл. 100 мм2/ сек |
| Кинематическая вязкость, DIN 51562 T01/ASTM D-445/ASTM D 7042, 100°C |
прибл. 20 мм2/ сек |
| Индекс вязкости, DIN ISO 2909 |
>= 190 |
| Точка вспышки, DIN EN ISO 2592, прибор Кливленда, открытый тигель |
>= 250 °C |
| Точка застывания, DIN ISO 3016 |
<= -40 °C |
| Тест на пенообразование, ASTM D 892, ISO 6247, последовательность I/24°C |
<= 100/10 мл |
| Тест на пенообразование, ASTM D 892, ISO 6247, последовательность II/93,5°C |
<= 100/10 мл |
| Тест на пенообразование, ASTM D 892, ISO 6247, последовательность III/24°C |
<= 100/10 мл |
| Коррозионное воздействие на медь, DIN EN ISO 2160, 24 ч./100Х |
1 — 100 степень коррозии |
| Свойства по предотвращению коррозии на стали, DIN ISO 7120, опыт A, 24 ч./60Х |
нет коррозии степень коррозии |
| Характеристика старения, ASTM D2893, увеличение вязкости |
<= 6 % |
| FZG-тест на задир, базируясь на DIN ISO 14635-1, A/16,6/90, степень нагрузки |
>= 12 |
| FZG-тест на задир, базируясь на DIN ISO 14635-1, A/8,3/90, степень нагрузки |
>= 14 |
| Показатель несущей способности по задирам согласно API |
|
| Тест FAG FE8 подшипника качения, DIN 51819-3, D 7,5/80-80, износ тел качения подшипника |
<= 30 мг |
| Тест FAG FE8 подшипника качения, DIN 51819-3, D 7,5/80-80, износ сепаратора подшипника |
<= 200 мг |
| Минимальный срок хранения при условии хранения продукта в оригинальной закрытой таре в сухом месте без замораживания |
36 мес. |