Описание
Kluberfood NH 1 1-17 — это сахарорастворяющее масло для кондитерской промышленности. Оно нейтрально по вкусу и запаху.
Масло характеризуется высоким быстродействием по растворению и удалению сахарной корки. Кроме того масло Kluberfood NH 1 1-17 проявляет хорошие смазочные и скользящие свойства. Оно снижает износ и способствует увеличению интервалов технического обслуживания.
Использование зарегистрированного по стандарту NSF H1 Kluberfood NH 1 1-17 вносит свой вклад в повышение безопасности продуктов. При этом использование Kluberfood NH 1 1-17 следует рассматривать не изолированно, а в комплексе с другими мероприятиями, которые требуются по законодательству от перерабатывающих сегментов пищевой промышленности для производства безопасных продуктов питания.
Масло Kluberfood NH 1 1-17 зарегистрировано по стандарту NSF H1 и соответствует требованиям FDA 21 CFR 178.3570. Этот смазочный материал разработан для условий непредвиденного контакта с продуктами и упаковкой в пищевой и косметической промышленности, производстве медицинских препаратов и кормов для животных.
Использование Kluberfood NH 1 1-17 вносит свой вклад в повышение надёжности Ваших производственных
процессов. Тем не менее, мы рекомендуем дополнительно провести анализ рисков, напр. в соответствии с требованиями HACCP.
Применение
Масло Kluberfood NH 1 1-17 хорошо зарекомендовало себя для смазки качающихся рычагов, звеньев цепей, подъёмных механизмов, шпинделей, датчиков, плиссировочных устройств и захватов в упаковочных машинах, таблеточных прессах и машинах обёртки изделий в оловянную фольгу.
Указания по применению
Kluberfood NH 1 1-17 поставляется как готовый к применению продукт и наносится на узел смазывания с помощью кисти, мерной лейки и т.д.
Преимущества
- Меньший уровень сахарных отложений на цепях и, благодаря этому, увеличенный срок службы цепи вследствие лучшей проникающей способности масла по поверхности узла трения (палец / втулка)
- Зарегистрировано по стандарту NSF H1 для повышения надежности процессов
- Сертифицировано по стандарту ISO 21469 — поддерживает соблюдение гигиенических требований на Вашем предприятии.
- Благодаря полной готовности продукта к использованию снижаются затраты на подготовительные работы и затраты на персонал